注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天舒

闲暇时我来到这里,它是我可以自由徜徉的港湾。

 
 
 

日志

 
 

随心,随性  

2013-06-06 23:59:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很遗憾,今年似乎没有春天,盼着夏天还迟迟不来,就这样期待着期待着,夏天却冷不丁的一下子包围了我。

今天下班后去了公司一趟,太阳把我烤的浑身发烫,感觉很舒服,心里也暖暖的。

晴好的天气让我心情大好,晚饭后天将黑时出去遛弯, 我特爱在这个时间出去,白天的浮躁褪去了,把手机里的音乐打开,唱什么不重要,一个人漫无目的、惬意的顺着楼前的河堤走到学府桥上,桥的两边是宽宽的河面,河水静静的流着,走到桥的另一端就是我们这里的重点高中,门前打了一些条幅, 明天就是国考日了,不知今晚会有多少人失眠。拐过校门向东走是前年盖起来的高层群,楼前平坦的砖面上有对男女在散步,再往前走然后拐上一座石头桥,这次我才看清我脚下高出路面的连着桥栏杆只有一米宽的边路上竟然还是我小时候留下来的那个三个套在一起的菱形图案的边路,而作为旅游城市这里的栏杆先是换成了花岗岩骨架里边镶嵌着黑色雕刻着龙等图案的理石板,后又换成全是龙柱的栏杆,想想领导来时都是坐车看桥栏杆,没人会走这边路,还真是佩服这些酒囊饭袋的智商真用到正地方了。

下了桥就是一片空地,以前有个喷泉池,现在也撤了,很多人围成一圈一圈的在踢毽子,这我喜欢,但我没加入,他们踢得太好了,四男一女一口气十几分钟连踢带打2、30个,配合的非常好,真是不错。接着往前是夜市,人满满的,马路上店铺的门前都摆着一些大排档,我没目标,就想慢慢的走过去,走着走着发现身边老有人紧随,遂快走几步离开,快到尽头时,有个卖端午节饰品的挂摊,晶莹亮闪闪的,走过去买了一个小挂坠,老板说它叫“点高”,呵呵,挺有意思的。

回到家里上网找宝贝女儿聊聊她的工作学习,腻歪了一会,她就用视频上的“快乐视频”逗我笑,我俩都用,笑的我俩前仰后合,眼泪都笑出来了。太晚了,把她轰下去睡觉了,我才有的时间写了我的愉快。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018