注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天舒

闲暇时我来到这里,它是我可以自由徜徉的港湾。

 
 
 

日志

 
 

【转载】网易博客积分与等级是怎样计算和划分的  

2014-01-15 20:44:08|  分类: 玩转数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客积分与等级是怎样计算和划分的 - 留阳旭日 - 留阳旭日


 


什么是积分


          积分,是用户在网易博客活跃度和贡献度的综合值。越活跃,越有影响力的用户,获得的积分也越高。


          积分可以用来兑换博客的某些特殊服务,兑换了之后原积分不会减少,只会减少积分的兑换值。


积分和等级有什么作用


          1、 积分升至一定程度,可兑换更多博客相册的存储空间;


          2、 等级越高的博友,将会获得更多的推荐和展示机会,赢得更高关注!


网易博客积分与等级是怎样计算和划分的 - 留阳旭日 - 留阳旭日


 


什么是等级


博客等级根据积分进行升级,不同等级的博主享受不同的特殊功能和服务。博客等级初始为0级。 


等级是怎样上升


博客达到某一个等级后,等级不会因为积分消耗而降低。除非博客因违规行为被扣分,会相应的降低等级


网易博客积分与等级是怎样计算和划分的 - 留阳旭日 - 留阳旭日


 


积分和等级有什么作用


1. 积分升至一定程度,可兑换更多博客相册的存储空间;


2. 等级越高的博友,将会获得更多的推荐和展示机会,赢得更高关注.


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018