注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天舒

闲暇时我来到这里,它是我可以自由徜徉的港湾。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不犹豫、不后悔  

2014-11-08 12:42:45|  分类: 宝贝窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邓老师《不犹豫、不后悔》

豫、不


一位知名的哲家,有一股特殊的文人气质,不知迷死多少女人,但是他都不

某天,一位漂亮又有气质的女子敲他的:「我作你的妻子吧!错过我,你再也找不到比我更你的女人了。」

然也很中意她,但仍回答:「我考。」

家用他一研究学问的精神,将结婚和不婚的好坏处,分别条列下发现,好均等,真不知如何抉呢?


是,他陷入考。无论他又找出了什新的理由,都只是徒增选择的困。最,他得出一个结论,人若在面法取候,应该选择自己尚未走的那路:婚的境我是清楚的,因我一直是身的。但的情?我不知道。!我女人。

到女人的家中,女人的父亲说:「你的女呢?你告她,我考清楚了,我定娶她妻。」

女人的父冷冷地回答:「你晚了,我女早就嫁人了!」

了,整乎崩,他万万没有想到,向自以傲的哲学头脑,最后换来的竟然是一悔恨。尔后二年,哲家抑成疾,死前自己所有的入火堆,只留下 一段人生的解:如果人生一分二,前半段的人生哲是「」,半段的人生哲是「」。

你曾经买了一件很喜的衣服,却舍不得穿,重的供奉在衣柜里久之你想起它的候,却发现它已经过时了,你就这样错过它了。或者,你也经买了一漂亮的蛋糕却舍不得吃,重的把它供奉在冰箱久之你想吃的候,它已经过期了,所以,你也这样与错过了。

生命效性的,想做的事就趁早去做,如果你只是把你的心愿郑重的供奉在心未曾去行,那果就是错过但是如果真的错过了,就不要悔,不然这个后悔将会伴随你一生。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018